- INGREDIENTES:
- 1 embalagem massa folhada
- 4 cogumelos grandes
- 1 dente de alho
- Queijo ralado q.b.
- Pasta de Azeitona
- Natas soja
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Oregãos q.b.
- Estenda a massa folhada e com um cortador de bolachas, corte círculos de massa.
- Em metade dos círculos corte o meio. Coloque o circulo cortado sobre o círculo completo, usando um pouco de água para colar ambas as partes.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 180C, até a massa folhada estar cozida e dourada. Retire do forno e reserve.
- Numa frigideira coloque os cogumelos picados com uma noz de manteiga, tempere com sal e pimenta.
- Adicione pouco de natas e reserve.
- Recheie alguns dos copinhos de massa folhada com pasta de azeitona. Nos restantes coloque o preparado de cogumelos, queijo ralado e leve a gratinar.
- Polvilhe com oregãos antes de servir.