DESEJAMOS-LHE UMAS BOAS FESTAS!
armazem-da-terra

Pão de Banana

  • INGREDIENTES:
  • 1 chávena de banana madura esmagada
  • 3/4 chávena de bebida de amêndoa
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 ½ chávena de farinha integral
  • 1 chávena de flocos de aveia (dos mais finos)
  • 1 ½ colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1/4 colher de sobremesa de sal

Quem se atreve a experimentar o nosso pão de banana?

ARMAZÉM DA TERRA
  • Pré-aquecer o forno a 175ºC;
  • Num recipiente grande, misturar a banana esmagada, o azeite, a bebida de amêndoa e a essência de baunilha até obter uma textura cremosa. Numa tigela à parte, juntar a farinha integral, os flocos de aveia, o fermento, o sal e a canela.
  • Adicionar os ingredientes húmidos aos secos e misturar até ficarem combinados (não mexer demasiado);
  • Colocar o preparado numa forma previamente untada com óleo vegetal e levar ao forno por 50 minutos ou até o palito sair seco (fazer o teste do palito);
  • Retirar do forno e deixar arrefecer por completo antes de desenformar.

Carrinho de Compras

0
image/svg+xml

Nenhum produto no carrinho.

Continuar a Comprar