DESEJAMOS-LHE UMAS BOAS FESTAS!
armazem-da-terra

Tarte de Chocolate e Gengibre

  • INGREDIENTES:

Base

  • 150gr farinha
  • 100gr manteiga vegan
  • 60gr melaço
  • 1 colher chá gengibre
  • 1 colher chá canela
  • 1/2 colher de chá de erva doce
  • 1/2 colher de chá noz moscada
  • 1/4 colher de chá de sal

Recheio

  • 170gr chocolate negro
  • 350gr de leite de coco
  • 60gr de agave
  • 20gr melaço
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 pitada de sal

Para que o vosso Natal seja tão delicioso como o nosso! ????

Boas festas! ⭐️

ARMAZÉM DA TERRA
  • Junte todos os ingredientes para a base num processador, misturar até formar uma massa uniforme.
  • Forrar uma tarteira com fundo amovível com óleo e papel vegetal, colocar a massa, forme a base.
  • Pique a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180C, durante 12 minutos e deixe arrefecer.
  • Aqueça o leite de coco num tacho sem deixar ferver, enquanto pica o chocolate.
  • Verta o leite de coco quente sobre o chocolate e espere 5 minutos.
  • Junte ao preparado anterior o melaço, o agave, o gengibre e o sal e misture tudo muito bem.
  • Verta o chocolate para a base e leve ao frigorifico pelo menos 4 horas.
  • Decore com ao seu gosto antes de servir.

Carrinho de Compras

0
image/svg+xml

Nenhum produto no carrinho.

Continuar a Comprar