DESEJAMOS-LHE UMAS BOAS FESTAS!
armazem-da-terra

Focaccia

  • INGREDIENTES:
  • 320gr de farinha de trigo branca
  • 250ml de água
  • 6gr de fermento de padeiro
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 1/2 colheres de chá de sal grosso
  • 2 dentes de alho picados
  • tomate cherry
  • azeitona preta sem caroço
  • alecrim fresco q.b.

Hoje partilhamos mais uma receita!

Experimentem a nossa Focaccia com tomate cherry e azeitona.

ARMAZÉM DA TERRA
  • Misturar o fermento com 50ml de água morna. A mistura deve descansar durante uns minutos;
  • Num recipiente grande, coloque a farinha e a mistura de fermento. Adicione a restante água e misture bem até conseguir fazer uma bola com a massa;
  • Tape e deixe a massa levedar até esta dobrar de tamanho, pelo menos 1h;
  • Transfira a massa para um tabuleiro de forno regado com azeite. Não espalme a massa para não perder as bolhas de ar. Deixe levedar no tabuleiro mais 30min;
  • Decore a massa com os tomates cherry, as azeitonas, o alho e o alecrim a gosto. Regue a massa com o restante azeite e polvilhe o sal;
  • Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30-40 min.

Carrinho de Compras

0
image/svg+xml

Nenhum produto no carrinho.

Continuar a Comprar