Descrição
O Vinagre de Vinho Branco Envelhecido é um vinagre obtido do processo de fermentação acética do vinho branco e posterior envelhecimento em cascos de madeira.
6,20 € IVA incluído
Esgotado
O Vinagre de Vinho Branco Envelhecido é um vinagre obtido do processo de fermentação acética do vinho branco e posterior envelhecimento em cascos de madeira.
Peso | 0,620 kg |
---|---|
Peso líquido | 250 ml |
A cor âmbar, o corpo concentrado e o aspeto límpido são as marcas visíveis de um produto de qualidade superior. Provas disto? O palato é que vai decidir!
Em tempos remotos, babilónios, egípcios, gregos, romanos, chineses, renderam-se ao consumo do vinagre com as mais diversificadas funções, terapêuticas, cosméticas, alimentares. No séc. XVIII, Stahl descobriu o responsável pela acidez do vinagre: o ácido acético. E só com Pasteur a fermentação foi finalmente compreendida. O vinagre é atualmente um dos produtos largamente submetidos a estudo científico.
Declaração Nutricional Por 100ml | |
---|---|
Valor Energético | 433kj/ 102kcal |
Hidratos de Carbono | 21,90gr dos quais açúcares 21,90gr |
Sal | 0,03gr |
Conservação | Conservar ao abrigo da luz e do calor |
Ingredientes e alergénios | Vinagre de vinho branco concentrado, conservante SO2 |
Origem | Portugal |