Descrição
Ao criar esta pasta de amendoim, nos inspiramos em um dos mais antigos sistemas de medicina conhecidos pela humanidade, que se chama Ayurveda. Foi desenvolvido há milhares de anos por sábios indianos.
Esta é uma manteiga de amendoim funcional que não apenas adiciona sabores ricos e surpreendentes à sua comida, mas também possui uma longa lista de benefícios adicionais à saúde.
O principal tempero que usamos para este sabor é a cúrcuma, conhecida por ser anti-inflamatória, nutridora dos ossos e estimulante do sistema imunológico. Tem uma bela cor amarela brilhante e pertence à família do gengibre.
A nossa manteiga de amendoim biológica tem uma textura suave que é quase como um líquido espesso, o que a torna fácil de espalhar, regar e até cozinhar com ela.
O sabor do elixir dourado combina com tudo, desde a tradicional torrada com geléia até o curry indiano. Convidamos você a pensar fora da caixa e usá-lo como condimento para regar um prato de legumes e criar molhos para saladas. Você também pode comê-lo com batata-doce, fatias de maçã ou ainda melhor, direto do pote!
Não perca a felicidade e fique de olho no nosso Instagram, onde compartilharemos receitas e ideias sobre como usar nossas pastas de amendoim e conteúdos educativos sobre a história e os benefícios das especiarias, adaptógenos e superalimentos.
Ingredientes: amendoim orgânico (92,28%), néctar de coco, cúrcuma, cardamomo, canela do Ceilão, gengibre, sal rosa do Himalaia, pimenta preta.