Descrição
A Wakame é uma alga que vive em águas profundas (até 25 m) e pode atingir 1.5 m de comprimento. É indicada para consumir crua, sendo por isso uma das mais consumidas. Rica em Proteínas, Sais Minerais, Magnésio, Iodo e Fibras !
É uma das algas indicadas para se iniciar neste novo ingrediente. Apresenta uma textura suave e um sabor agradavél.
Além de Proteínas é rica em Cálcio e em Iodo, Fundamental para o funcionamento da Tiroide (Responsavel por regular a velocidade das reacções metabólicas) – impedindo a acumulação de gordura nas células. Contém Ferro e Magnésio.
Contém Sódio e um sabor marinho interessante pelo que irá ajudar a reduzir a percentagem de sal.
EMBALAGEM – Embalagem Doypack – 40 Gr, Embalagem prática e reutilizável. Conta com um fecho Zip que permite manter a frescura do produto durante mais tempo.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100 GR :
ENERGIA – 811 Kj / 195 Kcal
LIPIDOS – 1,4 gr
– DOS QUAIS ACIDOS GORDOS SATURADOS – 0,4 gr
HIDRATOS DE CARBONO – 17,2 gr
DOS QUAIS AÇUCARES – menor que 0,5 gr
FIBRA – 32,2 gr
PROTEINAS – 12,6 gr
SAL – 8,9 gr
SUGESTÃO PARA PREPARAÇÃO DA WAKAME :
Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 10 min e usar em saladas.
Cozinhada: Cozinhar 10-20 min. em sopas, arroz, batatas, massas,legumes ao vapor. Tambem em refogados, recheios, guisados, pizzas e omeletes, guisados, pizzas e omeletes