Descrição
Trata-se de uma Alga muito utilizada na gastronomia Japonesa (Também usada em pratos de Sushi – tempero de arroz). É também encontrada em caldos. Tem um sabor mais complexo e rico em Umami.
Rica em Minerais e Proteínas pode ajudar na digestão e os níveis de Colesterol. Também ela é rica em Iodo e como tal benéfica para o correcto funcionamento da Tiroide
EMBALAGEM – Embalagem Doypack – 40 Gr, Embalagem prática e reutilizável. Conta com um fecho Zip que permite manter a frescura do produto durante mais tempo.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100 GR :
ENERGIA – 1017 Kj / 243 Kcal
LIPIDOS – 0,1 gr
– DOS QUAIS ACIDOS GORDOS SATURADOS – 0,1 gr
HIDRATOS DE CARBONO – 35,9 gr
DOS QUAIS AÇUCARES – menor que 0,5 gr
FIBRA – 30,5 gr
PROTEINAS – 9,3 gr
SAL – 2,37 gr
SUGESTÃO PARA PREPARAÇÃO DAS ALGAS :
Cozer durante uma hora (20 min na panela de pressão), juntamente com lentilhas, grão ou feijão.
Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, pode torrar durante 3 min (Pode utilizar o forno)